Des pâtes protéinées en 15 minutes !

Qui n’aime pas les pâtes ? Ce plat si simple mais si bon ! Il serait bête de s’en priver parce que l’on a peur de perdre son 6-pack abs ! Et bien sachez que vous pouvez toujours vous faire plaisir avec ce repas riche en protéines, en glucides à indice glycémique bas et en fibres ! Ce plat peut être composé le midi ou en post entraînement ! A éviter le soir, il y a tout de même beaucoup de glucides ! C’est parti !
Ingrédients : 
  1. 100 g de steak haché 5% mg 
  2. 170 g de spaghettis au quinoa (ça se trouve en grandes surfaces dans les rayons bio) 
  3. 60 g de purée de tomate 
  4. 1 demi oignon émincé 
  5. Des feuilles de basilic 
  6. De minis morceaux de piment rouge 
  7. Un jaune d’oeuf 
  8. De l’ail emincé
  9.  Sel et poivre 
  10. Un demi yaourt grec 
Préparation :
  1. Emincez tous vos légumes et mettez les à cuire sur feu moyen 
  2. Une fois bien colorés, versez la sauce tomate puis votre boeuf haché sur les légumes et laissez cuire à feu doux
  3.  Faîte bouillir l’eau pour vos pâtes et salez l’eau
  4.  Une fois l’eau bouillante, placez vos pâtes dans l’eau durant le temps indiqué pour la cuisson
  5.  Égouttez vos pâtes 
  6. Mettez un jaune d’oeuf dans votre garniture ainsi que le demi yaourt grec 
  7. Salez, poivrez, ajoutez les minis morceaux de piment rouge
  8.  Servez les pâtes dans une grande assiette creuse
  9.  Versez votre préparation et mélangez 
  10. Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive
  11.  Ajoutez vos feuilles de basilic 
  12. Bon appétit