Ingrédients :
- 100 g de steak haché 5% mg
- 170 g de spaghettis au quinoa (ça se trouve en grandes surfaces dans les rayons bio)
- 60 g de purée de tomate
- 1 demi oignon émincé
- Des feuilles de basilic
- De minis morceaux de piment rouge
- Un jaune d’oeuf
- De l’ail emincé
- Sel et poivre
- Un demi yaourt grec
- Emincez tous vos légumes et mettez les à cuire sur feu moyen
- Une fois bien colorés, versez la sauce tomate puis votre boeuf haché sur les légumes et laissez cuire à feu doux
- Faîte bouillir l’eau pour vos pâtes et salez l’eau
- Une fois l’eau bouillante, placez vos pâtes dans l’eau durant le temps indiqué pour la cuisson
- Égouttez vos pâtes
- Mettez un jaune d’oeuf dans votre garniture ainsi que le demi yaourt grec
- Salez, poivrez, ajoutez les minis morceaux de piment rouge
- Servez les pâtes dans une grande assiette creuse
- Versez votre préparation et mélangez
- Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive
- Ajoutez vos feuilles de basilic
- Bon appétit