Arrêtez immédiatement de manger du porc ! Voici Pourquoi…

Le porc est un animal qui ne se prive de rien ! Cela est vrai mais détrompez-vous, car ce charognard n’est ni délicat ni sélectif dans sa consommation quotidienne d’aliments. Nous savons pertinemment que les deux religions monothéistes, en l’occurrence le Judaïsme et l’islam, interdisent la consommation de la viande porcine pour des raisons d’hygiène avant les raisons spirituelles. La Science aujourd’hui s’invite aux religions pour montrer à quel point la viande du porc peut contaminer votre organisme et lui faire subir des attaques de bactéries provenant des matières fécales ! Un porc peut avaler ses matières fécales et ne pas s’en rendre compte, sans compter que son appareil digestif ne prend même pas quatre heures pour faire passer les restes aux intestins : cela signifie que les toxines malveillantes, où se concentrent les plus mortelles des bactéries, se planquent dans les divers organes du porc. Des contaminations virales extrêmement menaçant pour la vie de l’Humanité et qui résiste à notre système immunitaire peuvent se réveiller après la consommation de la viande du porc comme le virus Menanglesur. Si jamais vous ne voulez point vous priver du délice de la viande porcine, faites attention à cuire cette viande à des températures dépassant les 70°c, si vous voulez réduire à néant des virus redoutables, et vous n’êtes même pas surs d’y parvenir ! Qu’en est-il de la viande Bio du Porc ? 
Si l’élevage de porcs dans certains pâturages se fait loin des zones industrielles, il est à noter que la nourriture qu’on donne à ses bêtes est concentrée en antibiotiques avec des régimes stricts et génétiquement modifiés. Même si vous placez un porc sur un lit avec une couverture en laine, il peut se permettre de tout saloper et de manger ensuite sa saloperie, une habitude qui me semble assez convaincante pour arrêter immédiatement de consommer de la viande de porc, pour notre bien-être et le maintien d’une santé idéale.